понедельник, 27 мая 2013 г.

Combat Powder


Описание Combat Powder: 

COMBAT состоит из пяти видов белка. Спортсменам и культуристам уже давно известно, что высококачественный белок ключ к построению и поддержанию мышечной массы. Белок является наиболее важным макроэлементов для роста мышц, массы и энергии. Полноценные белки поддерживают рост мышц восстановления и целостность во всех тканях организма. Активные органы требуют более высокого качества белка для обеспечения оптимальной производительности, для этих был создан – Combat.

COMBAT хранит 25 грамм протеиновой смеси, высокого качества

Ключевые компоненты белка в COMBAT являются именно комбинированные белки , чтобы охватить все необходимые аминокислоты для оптимального роста и восстановления, с дополнительными аминокислотами с разветвленной цепью и глютамином для дополнительного обеспечения максимального роста и восстановлениz. Скорость поглощения 5 различных белковых компонентов в COMBAT ™ гарантирует полный 8-часовой цикл загрузки питательными элементами . COMBAT является превосходной комбинацией из лучших источников белка.

Виды белков применяемых в COMBAT.

• изолят сывороточного протеина

- Самые высокий выход белка, грамм за грамм, из любого источника белка молочной сыворотки, WPI быстро поглощаться в мышечной ткани, повышения свойства защиты организма в периоды интенсивных тренировок.

• Частично гидролизованный сывороточный протеин

- Гидролизованный белок сыворотки, который был разбит на быстро поглощаемые пептиды. Он обеспечивает быстрое вливания в мышцы необходимых аминокислот .

• мицеллярный казеин -

очень медленно переваривается, мицеллярный казеин имеет возможность постепенно вливать аминокислоты в течение нескольких часов, защищая мышечную ткань от катаболизма.

• концентрат сывороточного протеина -

ближе к естественным источникам пищи, в отличие от других белков сыворотки. Концентрат содержит реальные подфракции питания, таких как альфа-lactoglobulins и lactoferrins.

• яичный белок -

Высокая биодоступность и хорошо переносятся большинством людей, яичный альбумин имеет высокое содержание аминокислот с разветвленными цепями и аргинина. Яичный альбумин является мощным фактором производства гормонов и процессе наращивания мышечной массы.

Смесь пищеварительных ферментов:

COMBAT содержит 60 мг пищеварительную смесь ферментов, чтобы помочь в переваривания и всасывания ключевых белков, содержащихся в настоящем документе.

Добавлен ВСАА и глютамин:

Аминокислоты с разветвленной цепью, L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, являются наиболее важными из незаменимых аминокислот для строительства мышечной ткани. BCAA (особенно L-лейцин), стимулируют синтез белка и, следовательно, рост мышц. BCAA также могут замедлить катаболизм путем ингибирования кортизола. L-Глютамин это аминокислота, которая имеет иммуностимулирующие свойства. L-глютамин помогает при восстановлении.

Содержание питательных веществ в одной порции (33г) продукта:

  • Калории 140,00 
  • Калории от жиров 25,00 
  • Всего жиров 2,50 г 
  • Насыщенные жиры 1,50 г 
  • Транс жиры 0,00 г 
  • Полиненасыщенные жиры 0,00 г 
  • Мононенасыщенных жиров 0,50 г 
  • Холестерин 90,00 мг 
  • Натрия 140,00 мг 
  • Всего углеводов 4,00 г 
  • Пищевые волокна 5,00 г 
  • Сахар 2,00 г 
  • Калий 170,00 мг 
  • Белки 24,00 г

Многоуровневая Amino Матрица роста кислота 33,00 г
  • L-глютамин ** 
  • Тирозин ** 
  • Глицин ** 
  • L-валин ** 
  • Аспарагиновая кислота ** 
  • Аргинин ** 
  • Гистидин ** 
  • Лизин ** 
  • Proline **
  • Серин ** 
  • Треонин ** 
  • Триптофан ** 
  • Мицеллярный казеин ** 
  • Цистин ** 
  • Метионин ** 
  • Фенилаланин ** 
  • L-лейцин ** 
  • L-изолейцин **
  • Micro Фильтрованный смесь сывороточного протеина (концентрат сывороточного протеина изолят сывороточного протеина Hydroslate сывороточного протеина) **
  • Яичный белок **
  • Также обеспечивает Аланин **
  • Другие ингредиенты: мальтодекстрин (Fibersol II), сукралоза, содержит яйцо. Содержит ингредиенты из молока, натуральные и искусственные ароматизаторы.

Рекомендации по применению: 
Cмешайте 1 или 2 совка с 300 гр воды. Добавляйте необходимое количество жидкости для достижения желаемой консистенции. Употребляют 2-3 раза в зависимости от суточной потребности белка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий